Ты не спрашивай, как так вышло

Екатерина Магрычева
Ты не спрашивай, как так вышло
В этот день, непомерно тусклый.
Только вдруг проскочила вспышка,
И река повернула русло.

Ты не спрашивай, что же дальше.
Я ответить сумею вряд ли.
Надо было подумать раньше.
Было б правильней, вероятно...

16.08.2012