Задумчиво я вдаль гляжу

Инна Безгодова
Мне нужно спать - отдать
Моим задумчивым стихам
Желание влюбиться!
Переиграть судьбу -
К трагическим пинкам
Противоядие - молиться!

Но как могу я
Замолить тебя
И Вашу золотую ересь?
Я - Ваша кроткая жена,
Печальная, но "прелесть"...

Одна, в своем родном саду
Среди поэзии безликой,
Задумчиво я вдаль гляжу
И нахожу ее великой...