Осенний сон

Аврора-Амина Жигулина
Тихо шелестит трава.
Падает ещё один листок.
Ветер наигрался и вновь нашёл покой.

Завтра вновь наступит утро.
Я проснусь и помечтаю,
Что наступит осень золотая.

Красками своими ярко так играя.
Наступив, она так удивляет
Неожиданно и звонко напевая.

И теперь я понимаю,
Что приснилось, то о чём мечтала.
И на улицу я вышла осторожно,
И вдохнула свежий воздух.

Поняла теперь всё можно.
И моим желаниям
Исполниться -  возможно!