Каждые несколько лет мы исчезаем...

Юлия Ёжик
Каждые несколько лет мы исчезаем...
Каждые несколько лет мы умираем...

В глубине души отмечай меня.
Я иду, значит жди.
Не ищи меня.
То что есть,
мне простить так не хочется.
Я иду,
значит жди,
сердце корчится...