Мне все нужны...

Умкина
С обидой люди часто говорят,
"Мы стали ненужны",
Что тут поделать?)
Я хочу признаться,
Что люди мне нужны,
Я обществом хочу их наслаждаться.
Мне все нужны,
Нужны мне все до одного,
Не знаю легче станет от того?)
Мою ничтожность могут мне,
Конечно, объяснЯТЬ
Но буду твёрдо я на том стоЯТЬ.