Листая фотоальбом...

Юлия Воеводина
Фотоальбом...Знакомые страницы,
а с них мне шлют привет родные лица.
Мгновенье, что уже не повторится.
Слезой застыла Память на реснице,
восстановив событья по крупице -
ушедших лет лихую вереницу.
В груди кольнуло, словно острой спицей.
Я сберегу заветные страницы.