что делать с тишиной и пустотой?

Трианон Илья Васильев
что делать с тишиной и пустотой?

заполнить

пустоту в душе - любовью
пустоту в сердце - желанным
пустоту в мыслях - мечтами
пустоту в доме - делами...

в тишине
приготовиться Мир услышать

дождик капельками нот по окнам
ветерок по листочкам клёна
звон хрустальный звезды упавшей...

а ещё
улыбнуться Солнцу
а ещё
о плохом - не думать!
Распахнуть душу оконцем
О хорошем только помнить!...