карие..

Настя Завгородняя
карие,карие глаза...
 они свели меня с ума.
 смотрел таким влюблённым взглядом,
 что быть хотелось с тобой рядом.
 я в них тонула с головой,
 такой родной,любимый мой.
 я знаю просто,что ты есть
 и хочется мне жить.
 стихи мне все не перечесть,
 что хочется тебе мне посвятить.
 ты просто стал таким своим
 и очень сильно дорогим.
 и отпускать я не хочу
 всё то,что связано с тобой.
 взамен я ничего не получу,
 мне нужно только знать,что ты живой.
 и путь мы больше никогда не будем вместе
 и ссору не заглушит поцелуй,
 я буду помнить наши с тобой песни.
 и слушать от подруг: ты не ревнуй!