Верю

Нина Онищенко
Пусть не канули в лету
Ни тоска, ни печаль мои –
Снова радуюсь свету,
Отступило отчаянье.
Всё что было хорошего,
Я в душе берегу...
Не засыплет порошею,
Не отдам и врагу.
А плохое – забудется.
Утечёт, как вода.
Верю, всё ещё сбудется,
И уже – навсегда.