Оваций бис и браво оплеух!

Сан-Торас
Беловороность - символ драм?
Мол, коль белы, то одиноки?
Не верю! - знаю, что за строки
Она накаркивает вам!
;)
Любовь Сирота-Дмитрова   16.08.2012 12:57   

САНТО:

К пинаниям привык - таков удел свободы!
Что может быть белей вороньего крыла?
Вбиваю чернозем в кровавые восходы.
Блондинистый наив? – не склеилась хвала!

Прокарканы стихи - награда, говорите?
В сумУ моих обид - синОнимовый взнос.
Я мастером грущу тоской по Маргарите
И дремлет на плече вороньий альбинос.

Но в криках воронья, слышна укоров кара.
Ослепший не узрит, не внемлет дефектух,
Что сорванной струной, осипшая гитара
Сорвет оваций бис и браво оплеух!