Потерявший...

Алекс Борисов
Потерявший деньги счастлив,
А нашедший тоже горд.
Жизнь всегда козырной масти,
Но в игре иной аккорд.

Время новые потери
Назначает в доктора.
Я молчу, свой пыл умерив.
Всё грядущее - вчера.