твоё, не моё

Настя Завгородняя
я тебя люблю,
 а это много значит.
 от других почему-то,не пойму
 любовь,сердечко прячет.
 на тебе вот оно,остановилось
 вот так вот,мой милый,всё получилось.
 когда с тобой рядом,
 моё сердце кипит.
 а когда тебя нет,
 оно очень болит.
 я всё понимаю,
 твоё-для другой.
 и не быть никогда нам вместе с тобой.
 я вытерплю всё
 и сильной я буду.
 счастливые дни,с тобой
 я никогда не забуду.