Я и ты

Милагрос Эспосито
Я и ты,
Ты и я...
Как мы похожи!
И такие разные...
Ты плачешь - Я смеюсь,
Ты спишь - А я мечтаю...
Ты каждый день и днём и ночью,
Летишь куда-то в бездну края,
А я смотрю...
Смотрю и плачу,
И не могу сказать ни слова,
Ну как нам быть,
Как быть иначе?
Ты не ответишь мне,
И снова...