Может ли, можешь ли

Юлия Ёжик
Шторы закрыты.
Смятые листы под столом.
"души рвутся в сеть,
            любя..."
Две лишь строчки.
Многоточие...
И я бегу, назад глядя.

Может ли, всё сразу
изменится для нас
тебя, меня...

Можешь ли, ты влюбится?
Можешь ли?

Я знаю, я другой,
совсем не тот, не с с тех,
журнальных принцев рой...

Это жизнь и я
отдаю тебе мир
сердце, душу, всего себя.

Не беги, постой...

Моментально...
Твоих глаз взгляд...
Холодок по коже вверх...
Не поверишь,
прочитай меня...

Рвутся нити
свет потух...

Примечание автора:
*-Стих написан на минус песни Hypnogaja – Apocalyptic Love Song.
*-Написано от мужского лица, так как писалось для книги.