Внутри остывшая чашка кофе

Кристина Донская
Внутри остывшая чашка кофе,
Рядом со мной мирно спит кот.
Внутри предчуствие к катастрофе
И так уже который год.

Читаю книги, болезно следя,
Как милые герои любят и живут.
Похоже так, мне не забыть тебя,
Тебя же дома люди ждут.

Уже огрызок, брошенный куда-то вниз
Всё доживает дни, что "без тебя".
Мне говорили: "Жизнь это- эскиз".
Я думала, что вечно я твоя.

Как бриз, упущенный тобою,
Как волны,что торопятся спастись,
Как листья, что распустятся весною,
Все эти годы так же быстро пронеслись.

Совсем забыть тебя я не смогу,
Ты уж прости, так получилось.
Не пожелаешь даже злейшему врагу,
Того, что с нами приключилось.