Подарим миру Светлые стремления!

Вера Праведная
В океане нераскрытых тайн
Станет компасом здравый смысл.
Так мы откроем нежданно
Силу каждой своей мысли.

Стрела мысли бывает разящей,
Если пропитана злом.
Лучше голубем животворящим
Весть благую миру принесем.


Каждый миг наши кони — мысли
Отправляются в дальний путь.
Пусть они будут добрыми, чистыми,
Чтобы радость в сердца вдохнуть.


Мысль моя, скорей вперед лети,
Будь светлой, мудрой, творческой и нежной.
Пошли подмогу страннику в пути,
Дари всем душам свет любви, надежды.

Для искателя стань маяком,
Звучи зовом к Дружбе,  к Единению.
Согревай всех ночью и днем
Теплом сострадания и терпения.

Завтра  будет лучше, чем вчера.
Так ускорим его наступление,
Отправляя посылки добра,
Даря миру Светлые Стремления!