sms

Дюрги Дюк
Послушай, как бьется сердце.

Будь рядом в моих кошмарах

Дыханием в ритме скерцо,

Ладонью-бинтом на ранах,

Кофейной бессонной ночью,

Колечком крепкого дыма...

Я сильная, знаешь? Очень!

Но это мне - необходимо.