Сны, сны, сны...

Милагрос Эспосито
Сны, сны, сны...
Что это?
Откуда они?
А может это и есть другой мир?..
И он так реален,
прекрасен, и пуст...

А они влияют на нашу жизнь?
Наверное да...
Ещё как!
А почему забываются так быстро?
Ах да, это же другой мир...