Кризис номер 19

Блуждающий Кай
Твой голос звучит выше
на октаву
Мой голос не звучит
совсем
Ты так любила слушать
Окуджаву
А для меня и не было других
дилемм.

_____________________________________

не пью. даже кофе.
ни курю. даже легкие.
потому что отказала печень.
и не дышат легкие.
потому что слишком больно.
стало даже немного похуй.
потому что с другими ночью.
потому что с другими проще.

_____________________________________

давай оставим этой ночью
длинный перечень проблем.
такой голос, как мой,
не возьмут на fm