Летнее утро

Валерий Кириогло 3
Сквозь деревья и сквозь кудри туч,
Небосвод, украсив в цвет малины.
Вспыхнул ярко солнца яркий луч,
В цвет зелёный утопив долину.

Лёгкий ветер шепчет: «Не горюй
О годах, вне дома проведённых».
Воздух чист и свеж, как поцелуй
Долго не встречавшихся влюблённых.

На траве зажглась огнём роса,
Отражая небо голубое.
Здравствуй, ненаглядная краса,               
Рад тебе я, утро золотое!

Валерий Кириогло
фото Ольги Кириогло