И в лютики платье брошено

Оля Поневоле
Бегу по лугам некошеным.
Навстречу родной  заре.
И в лютики платье брошено.
Да пчёлка жужжит в траве.
Я пчёлку спрошу:"Ах, здравствуйте.
Успели собрать нектар?".
И пчёлка махнет мне крылышком.
И каплю подарит в дар.