Если

Людмила Майская
Если скажут вам:  плоха помада
И не та причёска, иль стихи,
Это значит, всё у вас,  как надо -
Оставайтесь к тем словам глухи!

Если скажут: «Ой, как постарела!
Не к лицу вам этот макияж!» -
Можете шагать дорогой смело:
Ваша молодость - совсем не их типаж!

Если вдруг пристанут с возмущеньем,
Что не те я выбрала слова,
Во тогда я попрошу прощенья...
Только  если буду не права!))