Убиты чувства все тобой!

Галина Мурашова
Убиты чувства все тобой,
Растоптаны обиды!
Я стала Стервой, ты не мой,
Я не твоя - увидел?
 Ты сам создал обиды камень,
 Надев его на душу мне.
 Утопленник я вморе обещаний,
 Одна я как луна во тьме.
Мой свет сияет, но не греет,
Он осветит надежды путь
Осознаю и понимаю:
Того что было -не вернуть!!!

    16.08.2012г.