рождая свет любви в моём младенце

Людмила Кравчук
я мыслить не желаю, тайный
друг,
прибилась к берегу своей
мечты.
свет вернёт мой недуг,
вдруг,
тенью надвигаясь
пустоты.

присяду на краю вселенной,
помолчу...
галактик сонм из звёздной
дали.
в двери к чудесам сегодня
постучу,
сердце и душа меня
предупреждали.

усталость надвигалась
слепоты,
глаза прикрыты, вновь тая
печали.
потери на пути преследуют
мечты,
душа и сердце болью
зазвучали...

не верю в след застывший
синевы,
истоптанной тропой душа вернётся в
сердце.
казалось, жизнь готова сжечь кресты
судьбы -
рождая свет любви в моём
младенце.