Мужчине

Галина Мурашова
Ты- раб, ты- слаб, уже нет воли,
Нет сил бороться и терпеть.
Уйди, будь сильным, ты- мужчинна!
Тебе меня не одолеть!
Я от рожденья своенравна-
Воспитана была отцом!
Не потерплю пренебреженья,
Не стану жить я с подлецом!

          13.08.2012г.