Мертвым сердцем не держи

Богова Оксана
Мокрый день. Холодным утром
Бьется птица за окном.
Было лето. Было? Было!
Серо, хмуро, слезно в нем.

Сердце, плача каменеет,
По-пустому перезвон.
Отпуская леденеет,
Лето где-то - град с дождем.

Чисто - начисто умыться,
Замывая след любви.
Крепко - накрепко проститься.
Мертвым сердцем не держи.