4U

Энн Анна Крымова
Ты такой, как есть, -
Лучшего не надо!
Быть с тобою здесь -
Вот моя награда!

Просто подойди,
Прикоснись – услышишь,
Как в моей груди
Бьется сердце, ищет…

Ищет томный взгляд,
Теплоты мгновенье,
Ищет звездопад -
Для желаний время.

Всё забудь, прости!
Мы с тобой - два мира,
Странные внутри,
Оттого чужие…

Вымысел судьбы
Делит наши души,
Разводя мосты…
Ты его не слушай!!

Такова, как есть!
Я – твой хмурый ангел!
Но с тобой, я здесь -
В твоем сердце жарком!

Просто прикоснись,
Обними! Не бойся!
В унисон сердца!! -
Для любви откройся!!