Когда приходит время выбирать...

Наталья Сергеевна Смирнова
Когда приходит время выбирать,
Мне страшно оступиться ненароком.
Но без тебя не хочется дышать,
Стекая вниз по грязным водостокам...

В твоих объятьях сбилась пульс считать -
Он слишком быстро бьется, понимаешь?
Мне нравится теперь осознавать,
Что где-то так же ты по мне скучаешь...

Я взвешивать устала каждый шаг!
Твои глаза мне истину открыли:
Что лучше тихо умирать вот так,
Чем с теми жить, к кому давно остыли.

У нас с тобой сейчас надежда есть
На то, что мы однажды сможем вместе
В огромный самолет с улыбкой сесть
И оказаться в самом лучше месте!

В том месте, где мы будем лишь вдвоем,
Оставив в прошлом все свои печали,
Обнявшись тихо вспоминать о том,
Как друг без друга тягостно скучали...