Имитатор

Эллионора Леончик
Пришел - увидел - откусил.
Нет, не украл, а взял в аренду
ваш слог, сюжет, осанку брэнда -
так импотенту - девясил...

Притерся. Имя запестрело...
А дальше - дамы в неглиже
и с верой, что от Фаберже
все остальные части тела...

Пришел - проник(ся) - облизал.
...он как бы вы, но чуть моложе...
он тапки носит... греет ложе...
он вас поет!.. он ваш бальзам...

Одна условность - будьте модным!
Не важно, живы ли, мертвы -
на образ вашей головы
свою напяливает морду
холоп с талантом нулевым -
ему в хлеву навоз метать бы...

Ходячий фаллоимитатор
стихи не пишет о любви...

Фото Автора.