***

Арти Сошин
Мне не с чем сравнивать, но я люблю нашу страну.
Люди – Быдло, тупое быдло. Стадо, страдающее от собственной беспомощности. Вы роняете на пол крокодиловы слезе, из-за собственной нереализованности, хотя даже не пробовали, не сделали простой первый шаг ВПЕРЕД, К ЦЕЛИ,
Наша страна придумала водку для празднований, а мы бухаем, как только яйца сжало. Мы не решаем проблемы, мы их топим, не смотря на то, что трупы этих проблем не растворяются в алкоголе, а спиртуются и дольше живут в наших ничтожных головушках.
Мы растим наших детей, мы учим чужих, но как только наше творение перерастает творца, в чем-то становится лучше сообразительней, мы давим на все больные точки, развивая в ребенке комплексы и страх выделятся, так как БОИМСЯ КОНКУРЕНЦИИ, ДАЖЕ ОТ ДЕТЕЙ!!!!!!!
«Если не мы, то кто когда?» - ***ня, это придумали идеалисты.
Мы же не говорим, но делаем так «Если не я, то никто»
«Если у меня не вышло, то и тебе не дам это сделать»
Такая страна, такие просторы, что нужно еще?
ГОЛОВА.
Стадо зомби, которым управляет менее сообразительное чучело, которое 3-х слов связать не может. Оно говорит, мы делаем. Он срёт, мы смотрим.
мы рыгаем когда плохо, но жрем с удовольствием мозговые испорожнения других.
Голова, включите мозг!
Простите, и сожрите с упаковкой.
Я все отлично вижу, а вы слепы!!
Почему я особенный? Меня папа в детстве ****ил!