никто не в ответе за тех, кого приручил

Нотами
так. сегодня скончалось горючее.
всего месяц назад было новоселье.
не берешь. как обычно - беззвучный.
я учусь рисовать пастелью.
становлюсь невезучим.
разжученным.

я не помню твоих бесконечных нарядов
помню вид с твоего этажа
слишком близко. и слишком рядом.
мне теперь больше нравится ждать.

теперь месяц думать о смысле твоих постов,
а раньше можно было просто поймать взгляд
ты же любишь виски из аэропортов,
ты же любишь верить в то, что про меня говорят.

твоя ласка меня грела
ночи и дни напролет.
и я стал тебе даже верить,
не знал же, что не повезет.

никто не в ответе за тех, кого приручил.
нож в спину (да. обязательно надо сзади)
и главное - больше никто не закричит
в пропасти твоих нежных, давящих впадин.