Закатилось моё солнышко...

Рудковский Владимир Семёнович
***
Закатилось моё солнышко,
опустело моё нёбушко,
зачерствела мякоть хлебушка,
не вернётся моя любушка.

Моя любушка-голубушка,
душечка-Раюшечка
драгоценнейшая жёнушка,
а теперь могилы тётушка.

Закатилось моё солнышко,
не согреет больше душеньку,
не пойдёт со мною в полюшко
да за долею за лучшею…

Моя любушка-голубушка,
душечка-Раюшечка
драгоценнейшая жёнушка,
а теперь могилы тётушка…