Лесной оркестр

Валерий Кириогло 3
Шумит  весенний  парк  листвой,
С  концертом  здесь «Оркестр  лесной».
Мы  слышим  голос  видных  звёзд
Как  соловей  и  певчий  дрозд.

Среди  участников  концерта
Есть  соло  иволги  на  флейте.
В  программе  юных  скрипачей –
Кузнечик  с  музыкой  полей.

В  очарованье  звуков  плавных.
Нет  на  ударных  дятлу  равных.
И парк  не  зря  шумит  листвой,
Когда  в  гостях  «Оркестр  лесной».

Валерий Кириогло               
 рис. Ольга Кириогло