Не рви себя!

Галина Мурашова
Не рви себя коль жизнь ударит,
Не рви себя коль будет бить,
Споткнешься- встанешь, не заплачешь
Не рви себя и будешь жить!!!
Она ударит- ты смеешься,
Она подставит-не грусти,
она ведь жизнь, она кидает,
Не рви себя- ведь это ТЫ!!!
Не рви себя, пускай не любит.
Не рви себя, все в жизни ложь.
Не рви себя. живи надеждой.
Её не заберет никто.
Не рви себя, и будь как прежде
Ведь в этом жизненный урок!

               09.12.2006г.