Приятно, что любишь...

Алексей Калиманов
В моих обьятьях ты трепещишь,
Вздымает грудь твою, любовь.
И только ласки, кошкой, ищешь,
И вся плывёшь от нежных слов.
В мечтах заветных вместе будем,
В полётах мысли ты моя...
А без тебя мне мир так скуден,
И без цветов мои поля...
Степная воля душит душу,
И побережье не влечёт...
Тебя бы только слушать,слушать,
Река любви в тебе течёт.
Меня и муж твой не пугает,
Да и жена моя не в счёт.
Пускай молва меня ругает,
Я ставлю на любовь расчёт.