Бесконечная нежность

Елена Окладникова
Мне не нужен рассвет без тебя,
Я не радуюсь звёздному небу...
Без тебя не живу я ни дня,
Ты со мной, ты во мне, где б ты не был.

Сколько лет ты был только мечтой,
Но волшебной становится сказка!
Столько лет я болела тобой...
Без любви, без тепла и без ласки...

Ты - мой сон, ты - реальность моя!
Ты - моя бесконечная нежность!
Мне судьба подарила тебя!
Как надежду в любви неизбежность...

Я прошу, ты не смей исчезать...
Ждёт нас много счастливых мгновений!
Без тебя не могу я дышать...
Будет вечным любви вдохновенье!