Тебе

Галина Мурашова
Я сплю. я сплю и вижу сны:
Что мы в друг друга влюблены.
Что ты мой муж, а я жена.
И нам судьба дана одна.
Я сплю,я сплю и вижу сны:
Что снова мы разлучены.
Что ты с другой и я с другим
Водоворот необратим.
Я сплю,я сплю и вижу сны:
Что жизнью мы разведены
И ты один, и я одна.
На небе яркая луна
И сменит день ее и вдруг
И канет мгла и мир вокруг
Раскинет ярки краски сна
Я снова буду влюблена.
И ты со мной, ты не один,
Вот в этом рок непобедим!

   Т.Г.А.               16.12.2006г.