Мираж

Сергей Кузнецов 14
Как долго я стоял в пустыне,
 И восторгался Миражом,
 Его давно уж нет в помине,
 А я искал его кругом.
 Пора очнуться. Сдвинуть ноги,
 И в теле силу обрести.
 В пустыне тоже есть дороги,
 Их нужно только лишь найти.
 Не восхищаясь пустотой,
 Уже отведал вкус Победы.
 Я вижу путь! Он только мой!
 А за спиной – Мираж и беды.