Спи сыночек сладко-сладко Колыбельная Сыну

Александр Гординский
Слышишь сына за окошком,
Льётся песенка дорожкой,
То поёт тебе сверчок,
Чтобы ты заснул сынок.

Спи сыночек сладко-сладко,
Я люблю тебя мой зайка,
Нежно ко груди прижму,
Колыбельку пропою.

Там в дали, сияют звёзды,
Но до них достать непросто,
Спи сыночек дорогой,
Полетим туда с тобой.

Спи сыночек сладко-сладко,
Я люблю тебя мой зайка,
Нежно ко груди прижму,
Колыбельку пропою.

Что ты ручки к небу тянешь?
Всё мой милый не устанешь,
Надо сыночка поспать,
А с утра пойдём гулять.

Спи сыночек сладко-сладко,
Я люблю тебя мой зайка,
Нежно ко груди прижму,
Колыбельку пропою.

Вот мой милый ты уснул,
Глазки-пуговки сомкнул,
Поцелую в тёплый лобик,
Драгоценный мой ребёнок.