Опавших листьев вальс

Ксения Климовская
Бывает настроение такое,что хочешь стать осенним днем,что просто хочешь упокоить опавших листьев сон.И мысленно уносишься туда,где вальс опавших листьев вечен,где не бывает никогда с разочарованьем грустной встречи. (продолжение следует)