К юному читателю

Валерий Кириогло 3
Наша  жизнь  полна  цветов,
Она  радугой   играет.
Пусть  волна  моих  стихов
Вашей  жизни  помогает,
Пусть  художника  картинки
Вам  укажут  те  тропинки,
Чтобы вы  по  ним,  шагая,
Обретали  счастье  рая.
 
Валерий Кириогло
фото Ольги Кириогло