Какими тихими словами...

Наталья Сергеевна Смирнова
Какими тихими словами
Я им была награждена!
Какими сильными руками
От всех проблем ограждена!
Такими теплыми губами,
Что сердце таяло на раз!
Такими смелыми шагами,
Что я не стала прятать глаз.
Какой была короткой встреча...
Я в памяти храню ее.
Любовь упала мне на плечи
Разрушив прежнее вранье!