Любовь

Валерий Кириогло 3
Как  и прежде  у  песочницы,
Дорогая,  тебя  ждал
Ведь  сама  просила:  «Хочется,
Чтоб  всегда  с  тобой  играл».

Я  тебя  такую  ладную,
Пригласить  хотел  в наш  дом,
И  конфету  шоколадную
В  кулачке  принёс  своём.

Неужели  обманула???
Прибежал  к  тебе,  а дед
Мне  сказал,  что  ты  уснула,
Мол,  все  дети  спят  в обед.

Позабыв  про  всё  на  свете,
Не  найдя красивых  слов,
Я  ответил:  «Мы  не  дети,
И  у нас  уже  любовь».

Валерий Кириогло
рис. Ольги Кириогло