Я хочу к тебе больше, чем нужно...

Наталья Сергеевна Смирнова
Я хочу к тебе больше, чем нужно
И больше, чем можно!
Чтобы быть с тобой больше, чем ближе
И ближе, чем вместе.
Открываю твои сообщенья
Всегда осторожно -
Опасаюсь найти в них какие-то
Грустные вести.

Я ждала тебя больше чем долго,
Больше чем вечность!
Нарекла тебя больше, чем другом
И больше, чем мужем.
Не смотри же сейчас на мою
Молодую беспечность...
Ты мне больше, чем дорог теперь.
И больше, чем нужен!