Гроза. 2012г

Константин Корешков
Всё небо чёрной тучей затянуло,
Как ночью стало сумрачно вокруг,
Внезапно очень ярко всполохнуло
Какой-то сетью быстротечных дуг.
Какая мощь,какая сила!
Слепящий яркостью разряд,
Как будто кабель там пробило
На сотни тысяч мегаватт.
Теперь заткни плотнее уши,
Такое зарево кругом,
Сейчас с раскатом,треском,гулом
Такой же силы грянет гром.