И ты, любимая, со мной!

Евгений Гущин 2
        ****
Ромашка в белом сарафане,
Душистый клевер, василёк.
Мохнатый шмель гудит крылами.
Порхая, кружит мотылёк.

Как пахнет свежею травою!
И солнца свет плывёт волной!
И небо ярко голубое!
И ты, любимая, со мной!

Все удивительные краски
Сияют чудо красотой!
Твои пленительные глазки!
С любви кокетливой игрой!

        ****