Тишина

Павел Альвинов
Не нужно громких слов- иначе сгину...
Я тишины за пазуху возьму,
Чтоб не могла она меня покинуть,
Когда грустить придётся одному.

Не нужно громких слов, прошу Вас, тише.
Лишь оставаясь с тишиной вдвоём,
Мы, созерцая суть, живём, как пишем!
Или, скорее, пишем, как живём!

Горим душой, свой взор бросая в небо,
И, наслаждаясь таинством игры,
Живём, не сознавая- быль иль небыль.
Лишь в тишине мы познаём Миры!

Не нужно громких слов- иначе сгину...
Я тишины за пазуху возьму,
Чтоб не могла она меня покинуть,
Когда грустить придётся одному.

2012г.