Грусть, меня ты не тревожь

Татьяна Шамсутдинова
Грусть, меня  ты  не  тревожь...
Развейся  ты,  преобразись.
Вспорхни  и  ввысь  взлети
Воздушным  облачком...
С  собою  забери  мою 
Любовь, всю  нежность...
К  нему, вдаль,  унеси...

Оставь  лишь  в  сердце
Эту  благость, счастье, что
Я  люблю, любима   и  нужна...
Прошу: не  растеряй  в  пути
Ту  нежность, что  всех
Шелков  нежней, и   ту
Любовь,  что  горячей  огня...