Ненастный день

Владимир Школдин
Ненастный день,ненужный дождь шумит неласково листвою,
И небо точно покрывалом накрыто сонной дремотою
В туманной дымке чуть мерцают,далеких всполохов огни
А сердце с грустью вспоминает любимые глаза твои