Сомненья

Людмила Эйза
Без сомнений прожить невозможно –
Сомневаюсь во всём и всегда.
Быстро время бежит, как вода.
Я неспешно живу, осторожно.

Сомневаюсь во всём и всегда,
Я сторонница здравого смысла.
Там где сладко, бывает и кисло…
Жизнь идёт, только знать бы куда.

Быстро время бежит, как вода.
Всё логично и вовсе не ново.
Не желаю я счастья иного
И сомненья мои – ерунда.

Я неспешно живу, осторожно
И смакую из будней коктейль.
Каждый день, будто новая мель
И не сесть на неё очень сложно.

Но, порой, не даёт мне уснуть,
Что незыблемо и непреложно.
Я в сомненьях ищу жизни суть -
Без сомнений прожить невозможно.